Как много их...

Как много людей простых и обычных
Что ежедневно в надежде живут
Не требуя многого, не прагматичных
Найдя в малых прихотях нужный уют
Им не присущи ни корысть, ни чванство
Довольствуясь малым, что Бог им послал
Без умысла жажды, без зла и коварства
Каждый дорогу в этой жизни избрал
Быть может их праведность ценность земная
Возможно в них то, что для многих закон
А сущность иных непомерно больная
И именуется просто грехом…


Рецензии