Кто, как не ты, Мать-Русь, достойна?!

 
Сковал морозами и обелил снегами
Ты Русь Великую, чтоб пред Тобой предстать
Не сдавшейся, не сломленной врагами,
А просветлённою. Тебе под стать!
 
Она измучена борьбой с ворами, с тьмою,
Она устала от  нападок и плевков,
Она готова этою зимою
Освободиться от смирительных оков.
 
Я вижу, как корону надеваешь
На Русь Святую, чтобы Ей взойти
На тот Престол, что Ей Ты завещаешь
И хочешь лучших для неё найти.
 
Мессию вижу, чтоб вести народы.
Он подготовлен. С ним Святая Рать.
Готовы и Стихии все Природы
Могучи воды повернуть все вспять.
 
Вулканы пробудить все по цепочке,
Раздвинуть плиты все без суеты,
И ураганы от отсчёта точки
Все направлять туда, куда укажешь Ты.
 
Пора тебе, Россиюшка, приспела
Очиститься и повести всех за собой.
Хочу, чтоб о Свободе ты запела
И стала бы Вселенскою Трубой!
 
Ты сможешь, победишь ту злобу,
Что навалилась на тебя со всех сторон.
Отец поставит Золотую Пробу,
И ты займёшь Любви Великий Трон.
 
Кто как не ты, Мать-Русь, его достойна?!   
Тебя Создатель выбрал и ведёт.
Ты ж , человечество веди спокойно    
В Мир Новый, что уже грядёт!


Рецензии
Как высоко и чисто.
Русь у Божьего Престола.
Русь святая, Русь великая.
Спасибо, Алла.
Какие Богодухновенные строки.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.12.2023 14:15     Заявить о нарушении