Мне так нравится

Мне так нравится рядышком быть в процессе   
И включая заветное  «я хочу».
Покачаться на створках с любимой песней
Когда слушаю, я, как всегда молчу.   

Мне так нравится фразы слагая слушать
Проявляя заботу и денно и нощно жить,
А потом, если надо, твою окрыляя душу
С каждой фразой знакомой твоей   дружить.

Мне так нравится верить в твои рассказы,
Даже, если немного там есть вранья,   
Среди всех разговоров твои алмазы
Предназначены, только лишь для меня.

Мне так нравится чай подавать с вареньем,   
Ощущая с тобою свое родство.
Я могу соглашаться,  с твоей  точкой зренья,
Пусть порой  это сделать, так не легко.

Мне так нравится утро из перламутра
И с тобой перекинувшись парой фраз,
Вновь услышать, ты звонишь опять кому-то,
А потом кинешь фразу «приду через час».


Рецензии