В плену недоброй ворожбы...

А Новый год всё ближе -
Осталось мало дней...
Вокруг всё больше вижу
Я праздничных огней!

Все ёлки наряжают
И украшают дом...
Подарков ожидают
За праздничным столом!

А у меня на сердце
Тревога и печаль...
Закрыта к счастью дверца,
В туманной дымке даль...

И радостных сюрпризов
Не жду я от судьбы.
В плену у чьих капризов,
И чьей я ворожбы?

Кто не желает счастья,
Благополучья мне?
В ком я найду участье,
Любовь - но не во сне?


Рецензии