Путь россии

К 100-летию памяти В.И.Ленина.


К беде чужой не равнодушный,
Врагам России вопреки,
Плыви, плыви , мой чёлн послушный,
По волк волн своей реки.

Пусть чёрным вороном не кружат.
Ты острым словом что есть сил
Сумей врага обезоружить,
Чтоб он язык свой прикусил.

Глаза на Русь горят у многих,
Но как судьбою не крути,
Ей Ленин указал дорогу,
Иного нет у ней пути!


Рецензии