Свежий снежный простор

Сыплет за окнами мелкий снег,
Красятся белыми красками дали…
Мечталось об этом только во сне,
Этой зимы мы так долго ждали.

Серый и бурый унылый цвет,
Что декабрю не к лицу издревле,
Сменит пороша; тоскливый след
Осени хмурой снежком забелит.

Хочется в свежий, снежный простор,
Очень уж тягостный разговор!
15.12.09


Рецензии
Хочется в свежий, снежный простор. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 19:58     Заявить о нарушении