Как бы хотелось...

Как бы нам многим, да я думаю всем нам, хотелось бы....
Чтобы в нас верили, ценили, признавали наши таланты и способности. Хотя бы не отрицали, что они у нас есть, а это бесспорно. Но увы и ах. А сами то мы, верим в других, принимаем их такими, какие они есть. Со всеми их тараканами в голове. Увы... Сама себя на этом поймала.. Причём осознанно. И от этого обалдела. Вот так то, дорогие товарищи. Мы готовы поменять и перевернуть весь мир...
Но когда дело доходит до самих, мы частенько сдуваемся и опускаем руки. Такое бывает. Но ведь мы учимся этому, значит, шанс есть. И это радует. Поверим в себя сами. Подружимся со своими тараканами в голове... Тогда может другие тараканы не будут нас раздражать.

С любовью. Татиана.
Всем хорошего дня.


Рецензии