философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-600

...
   В своей Родиме
живые,молодые,
  не уродливы,
в памяти сознанья
   не в запрете
признания все окружающем
всяк лиц с улыбками...
...И среди вот их-
  -с ухмылками...

...-Ан,повезло до поры время.
Найдутся всё же ядовито стрелы
иза бугра во спину...
 
Не станут докучать шмели и мухи
и пса любимейшего лай...

...Но снова,снова станет
   во цветенье май!
И Рай в душе!!!...

...Перед Природою самою -
-в неглиже
раскрытая утайка...

А у соседа там Ивана
слышна тальянка.

Сады во цвете.
И к Г О С П О Д У и самому
   в привете...

Ещё бы страсти Паганини...

...Ну чудеса из исстари
   до и поныне!..

Лучом небрежным к вечеру
от устья до источника
подстрочная
души при памяти:-
-Любовь...               
            и...троеточия...

...А там и как не станется,
пока всё ж жить да не в усталости.
В добро так злобно-дальнему  соседу.

...Сады цветут,цветут,
пред небом онемея!!!

И снова возвращаться в памяти,
как жизнь вертИтся,вЕртится
суетах брызг при Радости...

...Ещё соседа некого всяк гадости...

...Но всё Вселенная над головою...
...И вопрошение цветенья в медо стое...

.............................................
.............................................


Рецензии