Давнишний сон

Давнишний сон...

Мне приснился Учитель сегодня..
Был слаб и мал..и своё оружье - свой взгляд..и жест свой не применял..безоружным был..тихим таким старичком..
не понравился мне он таким..
он не таков!!
Каждый взгляд его и поворот руки..много лет мне диктуют вот эти стихи..
Эти стрелы вниманья его при отсутствии стрел..
Раскрывают мне пониманье - всех в мире дел..
Я учусь с каждым взглядом..
заполненным морем слёз..
Пониманью - как надо - чтоб он этот мир донёс..
Что был брошен..оставлен .и предан..каждым из вас..
В бесконечности бездну..
Был погружён в тот час..
Когда больше не стало в мире живой души.. что продолжила бы эту бренную тела жизнь.
Мне приснился Учитель.
Так долго не снился он.
Он вернется..чтоб мир этот был сохранён.
Без него не может вспыхнуть огонь небес..
И воскреснуть душа загубленных женихов и невест.


Рецензии