Новый год

Новый год наступит скоро,
Что он нам несёт?
Пусть не будет в Мире ссоры,
Войны пронесёт!
Пусть Россия с Украиной ,
Прекратят вражду.
Все соседи в нашем мире
Заживут в ладу !
Чтобы Дед Мороз принёс,
Всем подарков целый воз.
Чтоб желанья исполнялись,
И не было бы слез!
Дедушка Мороз спешит к ребятам,
Всем подарки он привёз.
Славный, милый Дедушка Мороз!


Рецензии