Не хватает

Не хватает вьюг замести следы,
не хватает рук для прощания,
унести в моря не хватает льдин –
уходя, мы вновь
возвращаемся.

Не хватает слов, не хватает слёз
в сердце лёд растопить нетающий,
не хватает - любить и просить: брось,
и гасить страх в себе  замирающий...

Не хватает тебя.



   ( блиц - Голоса)


Рецензии