Не знаешь, что будет завтра

Не знаешь, что будет завтра,
Разверзнутся ли врата,
Случится ли все внезапно,
Прервав тем самым года.

Сомнения ранят разум,
Неверия грозный рок,
Нет, не собрать  сей пазл,
Закончен раздумия срок.

Туман блуждающий ляжет
И мысль опустошит,
Никто уже не скажет,
День завтрашний - будет прожит!


Рецензии