Просто буду очень его любить

Им уже не вернуться с этой войны...
Они очень отвыкли от тишины...
Их не радует солнце и щебет птиц,
Снятся взрывы и ужас на братских лицах...
 
Мама доброго, нежного сына ждёт,
Он вернулся, да только совсем не тот!
Не смеётся, печаль залегла в глазах,
А у мамы течет по щеке слеза...
 
Чем помочь, как спасти, уберечь его?
Дорогого, родного, моего?
Как унять эту боль, душу исцелить?
Просто буду очень его любить...
14.12.2023


Рецензии