Секс

Мы так порочено зависимы от секса,
Что нравственность уходит на покой,
В нашем мире нету места,
Для понимания любви живой…

Мы ведь всё через постель,
Добиваемся успеха, славы,
Утопаем в сексе до ушей,
Мы как сексонаркоманы…

Нет людского в нашем быте,
Нет понятия морали,
Вы меня уж извините,
Что я так откровенен с вами…

Но секс, как наркотическая доза,
Без которой очень тяжело,
А потом идут вопросы,
А ваш ребёнок от кого?

Сейчас девчонки у подъезда,
Спорят у кого был раньше секс!
Не для того, что бы было интересно,
А для того, чтоб выиграть интерес…

Если мы так зависимы от секса,
То зачем нам писаны законы?
Давайте все для интереса,
Будем спать с кем и где угодно!!!

Сожжём все напроч документы,
Подвластны сами себе будем,
Забудем о морали, про комплименты,
Забудем, что мы люди…


Рецензии