Грани

Ты можешь быть разной!
Игривой и Страстной
Весёлой, Задорной, живой
Ты можешь быть разной,
И это прекрасно!
Ведь выбор всегда за тобой

Сегодня ты смелая, яркая, дерзкая
Факелом жжешь изнутри!
В глазах будто искры, и мир под ногами
Идёт Королева, смотри!

Укладка с утра легла так красиво
Игривый в глазах огонёк
Сегодня ты леди, сама романтичность
Легко каблучками цок цок

Но в каждой из нас живёт дядя Боря
С сушёной воблой в руках
С наколкаю север, и кружкою пива
Шансончтк прибавь , нука нах

Ты можешь быть глупой, нелепой смешной
Ты можешь так облажаться
Но сила и волю собрав в кулачок
Со дна на вершину подняться

Ты злишься, ругаешься, матом кричишь
Свернувшись в калачик рыдаешь
Себя ты терзаешь, ночами не спишь
А утром все забываешь

Уютная, милая, добрая, легкая
Но если случайно задеть
Разносит все в шепки сосед дядя Боря
Бегите, здесь не уцелеть!

В тебе столько граней! Скорей проявляй их! Ведь ты-человек живой!!!
Ты можешь быть разной и это прекрасно!
Не бойся, не слушай, будь просто собой ;


Рецензии