Денюшка

Мне мама денюшку давала»
Я складывал ее в тайник
Что, на маникюр тебе добавить?
Но я к такому не привык!
Я что хотел-мне покупали, катался я к масле сыр!
Стирать, готовить, убираться, о чем ты?
Это женский мир!
И мать моя на трёх работах
Всегда бодра и весела!
Пусть шубы нет и на курорте
Была от силы раза два!
Ты много требуешь родная, не очень ты и устаёшь!
В полях рожали, бед не знали!
А ты мне про айфон плетёшь!
Ленивый век сейчас для женщин
За вас работают всегда
Посудомойка, пылесосы
И есть горячая вода!
Мне кажется ты много просишь
Попридержи ка ты свой пыл
Одна останешься! Поверь мне!
Нет нет, спрячь деньги !
Сегодня Я твой кофе оплатил ;


Рецензии