Про голых мужчин

Мужская нагота совсем не в снятых им трусах,
Не в сдернутом рывком полотенце
После душа, как это бывает;
Мужская нагота гораздо глубже, она в его редких и скупых слезах.

Я видела как плачут мужчины
Не мальчики, а сильные,  крепкие, гордые и стальные;;
Как спрятать хотят, как им неудобно, как будто над ними кто то стоит и твёрдо глаголет «не ной», ведь зазорно, не Баба же, хватит!
Постой…с каких это пор слёзы вдруг непристойно??

И кроется в них какая то смелость, и падает ваша броня, там тонкие чувства, там ты настоящий, и нежная ваша душа

Вы мощь, вы машина, борцы, вы скала, за вами всегда нам надежно,
Но слишком похожи наши тела
Не плакать, увы невозможно…

 И в эти мгновения, поверьте, мужчины, не слабость ваша видна
Не гордость роняете, не чести лишились! А рвётся на волю душа;

А помнишь, ты маленький, ножкой болтаешь, сидишь у бабули в гостях
Она тебя гладит, шутя называет
Дедуля с газетой в руках

Вот Мама на кухне, готовит в халате, а папа с работы пришёл
Соседские дети игрушку сломали!
Питомца никто не нашёл.…
В игру не позвали, за зря наругали, обида засела в груди
А вот проиграл ты, хотя так старался!
А вот отхватил ты &&ды
А вот ты стеснялся, подойти так боялся
А вот и предали друзья
Что дальше не знаешь, и мечешься, ищешь, а вдруг все это за зря?

Ты много прошёл, всего неупомнишь
Но боль так свербит порой
Внутри ты остался все тем же мальчишкой
Лишь Мама больше не загонит домой..

И как не вколачивай молотом крепким, и как не заливай в бетон
Подъедет нежданно твой поезд печали
На мокрый холодный перрон..


Рецензии