Надо

Так много делаешь что «надо»
Все меньше остается на «Хочу»…
Ты силы тратишь ежедневно
На то, что где-то «промолчу»

Я потерплю, глотая слезы
Ведь завтра будет новый день!
Несу я гордо свою ношу,
А остальное мне «все лень»

Нажраться булок до отвала
И завалиться на диван!
Включить любимый сериальчик,
Наполнить розовым бокал.

Сосуд наполненный до края
Весь расплескается до дна!
Когда кругом все только «надо»
Мечты потухнут навсегда…

Задумайся хоть на минуту,
Кому и где ты что должна?
Куда сливаешь свои силы,
Когда уставшая с утра?

СЕБЕ давай, а там посмотришь,
Как все закрутиться вокруг,
Будь у себя на первом месте!
И плюй на мнение «подруг»

Твори сама свою реальность!
А там и близко до побед
Ты вспомни, что так сильно «любишь»
И делай то, что дарит свет;


Рецензии
Нажраться булок и вина, плевать в подруг.
Всё это НАДО делать, не покладая рук !!!

Зубенко Андрей   14.12.2023 16:03     Заявить о нарушении