На свет

Никому никогда не давай
Погасить твой внутренний свет;
Пусть стараются крылья поджечь,
Придавить твоего мотылька,
Только ты знаешь сколько побед
Впереди тебя ждет, а пока..
Ты тихонько побудь в темноте
Подружись со своими тенями
Затаись словно тигр в ночи,
А потом запрягай, да с песнями
Ты скачи, прибивая копытом,
Всех, кто был тебе не угоден!
В жизни логики нет, не ищи..
Строй маршрут поперек непогоде!;


Рецензии