Елки - палки

Елки-палки, елки-санки,
Снег сегодня и вчера,
Новогодние подарки
Приготавливать пора.

Что под елочку запрячешь
И презент найдешь какой,
Но душа молчит и плачет
О душе скорбит другой.

Все подарки ей не сладки,
Не коснется их она она.
Елки-палки, елки- санки,
И снега кругом, снега...


Рецензии