Дуэль

Печальный, неожиданный конец…
Опять дуэль…судьба настигла Вас.
Пронзил Вам сердце недруга свинец,
Догнал, сразил тот страшный смертный час…

Я не сказала Вам тех нужных слов…
Но знаю, ждали от меня Вы «да».
Скрывала я давно свою любовь.
Теперь уж не скажу их никогда…

Не получу Ваш трепетный сонет…
Читая прошлый, изойду слезой.
Вас нет…как страшно мне…Вас больше нет…
Душа поникла порванной струной…


Рецензии
Тронул Ваш стих до глубины души!
С уважением, Дмитрий!

Дмитрий Кочин   24.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, за приятный отзыв на мои строки!
С теплом,

Людмила Альшакова   24.12.2023 18:17   Заявить о нарушении