Ни при чём года!

Стриптизёр шёл в отличном настроении,
Чтобы "оторваться", без сомнения!
Кайфануть, с девчонками тусить!
Захотели если пригласить.

В двери постучал, а там бабули!
Неужели парня обманули?
Но его втащили и раздели!
И пощекотать уже успели!

Дали выпить, чтобы не робел,
Да, и не отлынивал от дел!
Бицепсы свои он показал,
Вокруг швабры весело скакал!

И глаза у баб на лоб полезли!
Были б молодыми они если!
Ещё долго бы не отпускали,
Были под шафе и целовали!

Красный колпачёк ему вручили,
И на фотке зафиксировали, что с ним были!
Адрес он запомнил навсегда!
Убедился... ни при чём года!

--------------------------------------------------


-на стихи «новогодний стриптизёр порошки» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2023/12/31


Рецензии
Ни при чём для кого, Оля, для него или для них? Они то получили удовольствие, а он? С улыбкой и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   27.03.2024 04:26     Заявить о нарушении
Игнат! Он работал за деньги и этого достаточно! Удовольствие пусть остаётся им!

Ольга Праскина   27.03.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.