Melodies for piano, Wladimir Runge

Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved


Perfektes Geschenk fuer Musikbegeisterte!

MELODIES for PIANO, FOR BEGINNERS AND ADVANCED PIANISTS,
EXCLUSIVE EDITION von Wladimir Runge

Direkt beim Verlag bestellen: derulverlag@gmx.de

Herausgeber: DERUL Verlag; Exclusive Edition

Sprachen: Englisch, Deutsch


In eurer Lieblingsbuchhandlung und bei Amazon & Co. erhaeltlich!


Produktbeschreibung:
Mit Leichtigkeit und Spass am Klavier zu ueben und die Liebsten mit wunderschoenen Melodien ueberraschen zu koennen, wer traeumt nicht davon?
Immer mehr Musikliebhaber moechten auch nach jahrelanger Pause wieder anfangen Klavier zu spielen.
In der Notenheft-Reihe „Melodies for Piano“ finden Sie Kompositionen, die inspirierend schoen klingen und ohne grossen Aufwand erlernbar sind.
Diese Reihe enthaelt gefuehlvolle und abwechslungsreiche Melodien fuer Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene, welche fuer ein schnelles Wiedereinfinden in das Klavierleben sorgen.
Die Melodien sind mittel bis schwer arrangiert, die jedoch ad libitum verwendet werden k;nnen. Sie eignen sich sowohl fuer das Selbststudium als auch fuer den Klavierunterricht.
Ausserdem bieten die Hefte einen aesthetischen Anblick dank bezaubernder Aquarell-Illustrationen und stellen ein perfektes Geschenk fuer einen Musikbegeisterten dar.


Рецензии