Словно Ангелы

Кто-то болен душой, кто-то телом.
И к врачу так заходит несмело.
Мол, здоровье моё подкачало.
Словно волны шумят у причала.

И бежит за волною волна.
А душа так надежды полна!
Свою жизнь ты кладёшь на весы.
А врачи, ведь, они мудрецы!

Словно Ангелы в белых халатах.
У них руки ценнее, чем злато.
Ясный ум и приветливый взор.
Нет на свете важней докторов!

05.12.23  Стих написан для Dr.W.Rempel
               Stadt Neuwid


Рецензии