Melodies for accordion und keyboard

Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved


Здравствуйте дорогие читатели!

У нас есть замечательные подарки для ВАС и ВАШИХ близких...

Благодарим ВАС за интерес!

С уважением и теплом,
русско-немецкое издательство DERUL Verlag

..........

Perfektes Geschenk fuer Akkordeon- und Keyboardliebhaber!

MELODIES for ACCORDION & KEYBOARD, 11 COMPOSITIONS:
FOR BEGINNERS AND ADVANCED MUSICIANS, EXCLUSIVE EDITION
 
Unser Komponist Wladimir Runge

ISMN (ISBN): 979-0-9000116-7-1

Sprachen: Englisch, Deutsch

Direkt beim Verlag: derulverlag@gmx.de

In eurer Lieblingsbuchhandlung und bei Amazon & Co. erhaeltlich!

Produktbeschreibung:
Mit Leichtigkeit und Spass am Akkordeon und Keyboard zu ueben und die Liebsten mit wunderschoenen Melodien ueberraschen zu koennen, wer traeumt nicht davon? Immer mehr Musikliebhaber moechten auch nach jahrelanger Pause wieder anfangen zu spielen.
In dem Notenheft „Melodies for Accordion & Keyboard“ finden Sie Kompositionen, die inspirierend schoen klingen und ohne grossen Aufwand erlernbar sind.
Dieses Heft enthaelt gefuehlvolle und abwechslungsreiche Melodien fuer Wiedereinsteiger, Anfaenger und Fortgeschrittene fuer ein schnelles Wiedereinfinden in das Musikleben.
Die Melodien sind mittel bis schwer arrangiert, die jedoch ad libitum verwendet werden koennen. Sie eignen sich sowohl fuer das Selbststudium als auch fuer den Unterricht.
Das Notenheft bietet zudem einen aesthetischen Anblick dank bezaubernder Aquarell-Illustrationen und stellt ein perfektes Geschenk fuer einen Musikbegeisterten dar.


Рецензии