Грусть и нежность

Оставляешь ты мне свою грусть.
Я оставлю тебе свою нежность.
Мы расстались с тобой, ну и пусть...
Предо мною лежит неизвестность.

Неизвестно, как жить без тебя
в этом мире большом и холодном?
Никого, никого не любя
и смотреть на других хладнокровно.

А другой не похож на тебя
и за мной он пойдёт на край света.
И в душе вдруг рассеется тьма.
От неё не останется следа.

И любовь его ярче огня!
/Так горит Купина не сгорая./
Красотою своею пленя.
Никогда и ни в чём упрекая.


Рецензии