Наши мысли

Нас старят не года, а наши мысли,
что нам уснуть порою не дают.
На тонких веточках они повисли
и время драгоценное крадут.

Бывают мысли, что несут тревогу
и бедная волнуется душа.
Поверьте, эти мысли не от Бога!
Я думаю, не стоят и гроша.

Не тратьте время на плохие мысли.
Они придут, не замечайте их.
Хитры они как рыженькие лисы,
что ловят в поле мышек полевых.

Порою мысли к нам приходят Свыше.
И светом озаряется душа.
Вы только постарайтесь их услышать.
И новый день начните не спеша.


Рецензии