На посту

Как часовой вы на посту.
И в бой идти всегда готовы.
Вы поклоняетесь Кресту.
В руках Завет у вас, что Новый.

И в вашем сердце много места.
И чаша там любви полна.
А Церковь, ведь она Невеста,
что со Христом обручена.

Вам днём и ночью нет покоя.
Вы верно служите Христу.
И с новой утренней зарёю
служить идёте к алтарю.


Рецензии