Забудь

Ах, ты осень золотая!
Возвратишься через год.
Словно мячиком играя
знала ты всё наперёд.

Что на свете невозможно
без любви его прожить.
А словами даже можно
свою душу исцелить.

Ты шептала мне на ушко,
утешала, как могла.
Моя милая подружка,
до конца со мной была.

И ушла ты величаво,
указала верный путь.
Жизнь, она друг, не забава.
О любви моей забудь.


Рецензии