Имена

Плывет лимонная луна
В большом моем окне.
Я вспоминаю имена
Всех тех, кто дорог  мне.

Тех, без кого чудесный сон
Я знаю не придет,
Я знаю множество имен
И начинаю счет.

Шепчу я Богу наяву
И верю без обид,
Что всех кого  я назову,
Он точно сохранит

Тех, кто вблизи Он сбережет
И тех кто вдалеке
Я продолжаю этот счет
По пальцам на руке.

Приходит в сердце тишина
И где-то в глубине
Со мною в сердце имена,
Всех тех, кто дорог мне.


Рецензии