Удивительно сдадкие губы

Удивительно сдадкие губы,
Что никак не смогу я забыть,
Больше я не смогу их коснуться,
Ведь отныне они не мои.

И смотреть на них тоже не стоит -
Взгляд раскроет все тайны мои.
И теперь только мысли-подруги
Мне подарят осколки любви.

Столько нежности, столько заботы,
Столько ласки и чувств теплоты
Я оставила в прошлом на пленке
Фильма нашей конечной любви.

04.12.23


Рецензии