Судьба

Душа моя судьбу благодарит -
Мне выпал шанс на белый свет родиться.
Хоть жизни срок земной короткий,
В ней можно много совершить.
Хоть из-за сна и грусти
Срок жизни сокращается,
Мы это всё пропустим -
День новый начинается!      


Рецензии