***

Для меня это не человек,
Тот, кто выбросить смог щенков
У забора в холодный снег
Умирать среди голых кустов.

Всех в мешок и из дома в мороз,
Чтоб застыли, и нет проблем,
От собаки кормящей унёс,
Лишил крыши и пищи совсем.

Они тихо лежали в снегу,
Не пищали, уж не было сил,
"Потерпите, я вам помогу",-
Их случайный прохожий просил.

Наконец-то в тепле, спасены!
Есть и кров, и еда, и покой...
Появилась надежда у них,
Что поедут скоро домой.

Обретёт каждый скоро семью,
Где их будут беречь и любить.
А того, кто их предал зимой,
Никогда не смогу я простить.

29.11.2020


Рецензии