Скрипач

Она сегодня по морозу босиком,
Бежала словно не замерзла вовсе.
А ей  скрипач со сломанным смычком,
Играл на скрипке средь зеленых сосен.

Как будто сон  навеял эту грусть,
Ища в себе прекрасные мгновения.
Он точно знает  истиный свой путь,
От инструмента тонкого скольжения.

И чуть заметный силуэт из далека,
Скрывается в прекрасном песнопении.
Его Замёрзшая на холоде рука,
Всё так же ждёт её прикосновения.



Картинка из интернета.


Рецензии