На том конце провода...

На том конце провода
Пыльный чулан.
На полочках памяти - кавардак.
На том конце полночи
Звонкий канат,
Луна для лунатиков и бродяг.

На том конце провода
Кто-то сказал
Что полночь у памяти
Слишком темна...
Дорожкой не светится
Тонкий канат,
И чёрною стала даже Луна...

На том конце полночи
Где-то обрыв...
Гудки обрывается в никуда...
Канат, звонко лопаясь,
Виснет, застыв...
... И в памяти только
Луна навсегда...


Рецензии