Хьордис

Волна обитала в птице,
В большой морской птице с могучими крыльями.
Они летели над морем над бушующим морем.
Над ними безумствовала снежная метель.
Короткий день быстро тускнел
Они спешили к окутанному туманом острову,
Покрытому зелёным лишайником и голубым льдом,
К острову с чёрным песком, испещренным дремлющими вулканами,
К острову голосящим суровыми водопадами,
К земле бурлящих гейзеров.
Они спешили к Хьордис.
У неё в волосах фиолетовый цветок,
У неё лиловая кровь богов.


Рецензии