Её глаза-стихов Апрель

Вздох у замечательной Зосеньки: http://stihi.ru/2023/12/10/7248


Ну ты русалочка в натуре,
На юг слиняла от зимы.
Вернись ко мне, и к физкультуре-
Заправлю все мечты в штаны.

У Зины много тел и сердца,
Подсохло море и форель...
Люблю в Зинуле повертеться-
Её глаза-стихов Апрель!

Но прёт меня на юг, как птицу,
Там хорошо, там дуб растёт.
И все русалочки на лица-
Не Зина задом на перёд.

Ну ты русалочка в натуре,
Куплю я жабры у барыг.
Хвост задеру своей культуре-
Очнулся-к Зине прыг, прыг, прыг...


Рецензии
Валентин! Завбавно, весело, оригинально.

С уважением и теплом.

С Новым годом!

Валентина Шеломова   30.12.2023 21:47     Заявить о нарушении
Привет, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   30.12.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.