Новый год

На облаках пушистых
    Всегда под Новый год
    Волшебник лучезарный
    Готовит свой отчёт

    Он взвешивает мысли
    На солнечных весах
    Подсчитывает счастье
    На  звёздных парусах

    Итожит все поступки
    С учётом ваших лет
    По формуле удачи
    Находит он ответ

    Рисует  чудотворец
    Ваш судьбоносный год
    И всё от вас зависит
    Что вам он принесёт

    Он к знаниям прибавит
    Ваш терпеливый труд
    Помножит на расходы
    Что на любовь идут

    Отнимет гнев и зависть
    Разделит на печаль
    По формуле удачи
    Подарок получай

    Давайте же подтянемся
    В своих добрых делах
    Чтоб выпало всем счастье
    На космовекторах
***********************
Новый год...Новый год...
К нам быстрее птицы мчится
В каждый дом Новый год
Детской радостью стучится
На пороге Рождества
Он подарки нам оставит
И поверить в чудеса
Даже скептика заставит
Бьют куранты...бум...бум...бум
Скоро празднику случится
В новый год...В Новый год
Счастье в каждый дом примчится
********************
    Горит огнями ёлка
    И музыка звенит
    И Дед Мороз влюблённо
    На внученьку глядит

    Давай, спляши Снегурка
    И разогрей ребят
    Чтоб в сказку улетели
    Без всяческих преград

    Дракончик встретит в сказке
    И улыбнется им
    На спинке покатает
    По далям голубым

    Их свозит к Королеве
    Покажет её дом
    Она ребят одарит
    Подарками потом

    В подарках будут сласти
    Наряды,леденцы
    А к ёлке их доставят
    Весёлые гонцы

Небо ладошки Бога
Свет наших душ собирает
Каждый поступок важен
Лишь красота спасает
Что красота на свете?
Знают ответ все дети-
Добрый всегда отважен
Этот поступок важен
Щедрый всегда богат
Вернётся ему сто крат
......
Самолёты отменили
Но душою я с тобой
Достовай свои котлеты
И салаты,милый мой
Видишь снег пушистый валит
Поздравляет Дед Мороз
Он недельные запасы
Из Челнов к тебе привёз
От Снегурки тебе милый
привезёт он поцелуй
Будь счастливым
Будь любимым
Самым класным дорогой.


Рецензии
-динамично и феерично.- пора в магазин. ВВ

Владимир Войтенко   19.12.2023 11:56     Заявить о нарушении