Абсолютная зима

На старом разве далеко уедешь?
Коль пусто в голове, то промолчи.
Уж лучше лапу пососи медведем,
Раз к новому не подобрать ключи
В своей берлоге скучно, но уютно...
Зима настигла. Это абсолютно.


Рецензии