Новый год

Он почти уж у ворот
Лучший праздник Новый год!
Подойдёт и постучится,
Чудо сразу же случится!
Смех весёлый, шутки, песни,
Что же может быть чудесней?!
Ёлка, свечи, мандарины,
Дед Мороз, словно с картины!
Дети в масках и костюмах,
Нет ни грустных, ни угрюмых!
Будем с ночи до утра
Веселиться мы! Ура!!!

22.11.2020


Рецензии