Запах детства

Вы помните запах детства?
Утром, сквозь чуткий сон,
Чувствуешь привкус блаженства,
От свеженькой выпечки он.

Бабуля с мамой на кухне,
Жарят, пекут пироги,
В русской печи что-то ухнет,
Значит, огонь разожгли.

Глаза открываешь тихонько,
Из-под прищуренных век
Смотришь на всех, понимаешь,
Ты здесь родной человек.

Сегодня сама я мама,
Хранительница семьи,
От запаха счастья в доме
Просыпаются дочки мои.

21.11.2020


Рецензии