Руку дай...

Руку дай, дружище
Мой упрямый…
Мы прошли с тобою
Долгий путь.
Шли мы не
Окольными путями –
Кто бы мог заставить
Нас свернуть?!

Мы с тобой
Душою не кривили,
Добренькими
Были не всегда.
Мы, мерзавцев, 
Или больно били,
Или посылали
Кой, куда…

Жили мы,
И всяко было с нами…
Но при всём при этом,
И при том –
Никогда мы
Небыли рабами.
Час придёт –
Свободными уйдём!

12.12.2023 г.


Рецензии