Не пришёл

Не пришёл. Не пришёл ты ко мне.
Отговоркам твоим нет числа.
Средства все хороши на войне,
Пусть войну я сама начала.

Не пришёл. Не хотел. Не любил.
Мрачным сумеркам стала сестра.
Поубавились чувства и пыл,
Навалилась на землю хандра.

«Станет легче, - подруга твердит, -
Позабудь, отпусти, отболей!»
Словно чёрную мессу творит
В сердце сонмище злых февралей.

Мне плевать на преграды и суть,
Я тебя получу, видит Бог!
Пусть придётся судьбу обмануть:
Не конец это, веришь? Пролог!


Рецензии