Налей-ка батя по сто грамм

Налей-ка БАТЯ по сто грамм.
За моряков и МИЛЫХ дам,
Ну так, хотя б чуть-чуть НАЛЕЙ,
Чтоб сердцу стало ВЕСЕЛЕЙ.

Сто грамм теперь уже не сто,
Душе так стало ХОРОШО,
Еще за тех, кто ДАЛЕКО,
В ДОРОГЕ им там не легко.

Еще НАЛЕЙ, кого здесь нет,
Чтобы СКОРЕЙ пришел ответ.
Спасибо, он уже пришёл.
Мы погуляли хорошо.


Рецензии