И время всё быстрей, всё строже...

Илье на "Самшитовые косточки"

И время всё быстрей, всё строже...
Сменяются сезоны, как в кино...
Ложился спать, рабочий день итожа,
Ещё весной... С утра снегов полно,
Что к нам с зимой пожаловали в гости...
Мороз нещадно давит на виски...
А если приглядеться : всё так просто,
Да только объясняться не с руки
С тем временем, которое в галопе,
Как та гнедая лошадь по степи...
А где-то снова булькает в Европе,
Но нам пока что с ней не по пути...
Часы песочные роняют пыль земную
Сквозь нашу жизнь, ведь им не привыкать...
Я их, как прежде, к вечности ревную,
Но не хочу к ответу привлекать


Рецензии