Второе обращение - план спасения человечества

Второе обращение помазанника и Белой церкви не отвергает христианского
пути духостяжания. Наоборот, делает его еще более доступным для людей.
   Старческое учение о подвижничестве, поклоны, псалтырь, омовение на
святых источниках, огненное благовестие, бескомпромиссное свидетельство
Духа и другие ключи святости продолжают составлять духовную сокровищницу
Иоанновой экклесии. Со вторым обращением эта сокровищница лишь множится
из духовных кладовых катаров, богомилов, христоверов, тамплиеров,
божеств и пантеонов непорочных цивилизаций, предшествующих нынешней 84-й.

   Смысл второго обращения в необходимости миллионкратного подобрения
человека. Помазанник развенчал навязанный Драконом и распространенный
на весь мир проект, узаконивающий нелегитимное смешение
добра и зла на земле. Такая гремучая смесь разрушает хомосапиенса.
Делает его неспособным различать и отвергать зло. Смешанность – главная
причина прогрессирования неизлечимых болезней, эпидемий, смертности,
развязывания и распространения конфликтов, войн, глобальных катастроф
и прочего. В конечном счете, она ведет цивилизацию к гибели, что и
происходит ныне.

Второе обращение – гениальное открытие помазанника, которое, с одной
стороны, разрушает гнусные планы Дракона и Драконихи, и гуманоидов,
рассеивает наведенный на человечество гипноз. С другой – служит
уникальным ключом для реального спасения человечества, его вхождения в
созидаемую Пресвятой Девой Богоцивилизацию.

Откровения о.Иоанну непорочных цивилизаций Гипербореи и Атлантиды открывают
человечеству ранее запечатанные врата в Новый Золотой век, в котором уже
не будет  похоти и зла, так мучающих сегодня людей.

Помазанник о.Иоанн своей титанической многогранной деятельностью реально
исполняет Новый завет и предуготовляет к вечному завету. Благодаря пророку,
Солнце любви добрейшего добрых Отца снова восходит над землею. Рассеивается
мрак 7,5-тысячелетней ночи Сварога.

   Земля начинает пробуждаться от глубокого сна и наведенного гипноза.
            Утро Сварога! Люди, радуйтесь!


Рецензии