Галочка, поздравляю!

Страничка именинницы: Агапи-Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Дорогая Галочка!
На улице морозно – декабрь за окном…
нас примет и согреет твой добрый,  тёплый дом!
К тебе на День Рожденья мы вместе все спешим -
поздравим, тост поднимем,  букет тебе вручим.

А ты нам стол накроешь – всё вкусное на нём,
потом с тобою вместе, Певунья, запоём.
А у тебя уютно, красиво, хорошо -
ты дом свой украшаешь со вкусом и с душой.

Тебе мы пожелаем здоровья от души!
Будь счастлива, родная, сонеты ты  пиши!
Пусть будет вдохновенье, и радость, и покой,
тебя поддержат дети и муж любимый твой.

Природу очень любишь и музыку, друзей -
поздравить не забудешь -  внимательна ко всем.
С концертами ты ездишь, и песни там поёшь,
забот и дел немало – нескучно ты живёшь…

Будь так же энергична, добра и весела,
и с мужем милым вместе – живите лет до ста!
Но вот уже стемнело – прощаться нам пора -
ещё раз: Поздравляем - желаем лишь добра!
 
Обнимаю. Я

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОТКЛИКИ ПИСАТЬ НЕ НАДО, ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ.
Я появлюсь на сайте в начале января.
 


Рецензии
И я побывала в гостях. Спела с вами, выпила чаю. Хорошо-то как!
Спасибо,Верочка,за твоё тепло! У тебя для каждого найдётся тёплое слово!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям и тоже желаю имениннице всего хорошего!
И тебе, Верочка, тоже всего хорошего! ☼

Елена Тихомирова 4   14.12.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.