Память

Всплывает в памяти усталой
Неповторимость наших встреч,
Рука, коснувшаяся плеч...
Всплывает в памяти усталой.
Листвой кидался ветер шало
И чувства обращались в смерч...
Всплывает в памяти усталой
Неповторимость наших встреч.
автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии