Босиком по городу

Босиком  - по городу.
Кверху - гордо - голову.
Вороные локоны
По плечам.
Твоя красота - опиум.
Тебя добивались многие
Зря, зря, зря!

Боже мой, какая «ава»,
Клава!
Ты убила виртуала,
Клава, Клава -
На-наповал,
А сегодня я в реале
Опознал тебя по «аве».
Ты-ты-ты мой идеал.

Босиком по городу,
Отвергая доводы,
Просто так, без повода,
Просто так.
Красивая и строгая,
Любовь по сердцу молотом
И я хочу быть около,
Мой маяк.

У тебя такая «ава»,
Клава!
Ты убила виртуала,
Клава, Клава -
На-наповал,
А сегодня я в реале
Опознал тебя по «аве» -
Ты-ты-ты мой идеал.

Босиком по городу
Шлёпаем и оба мы
Потеряли головы
От любви,
А у неё нет формулы.
Мы веселы и молоды -
Мы-мы-мы.

У тебя такая «ава»,
Клава!
Ты убила виртуала,
Клава, Клава -
На-наповал,
А сегодня я в реале
Опознал тебя по «аве» -
Ты-ты-ты мой идеал.


Рецензии