Сомнения

"Не всё ещё потеряно.
Любовь не умерла."
Ты говоришь уверенно.
Такие вот дела...

А я гляжу с сомнением,
мой друг, в глаза твои.
Знать тоненькими звеньями
мы были скреплены.

Сомнения, сомнения!
Я их отброшу прочь.
Дай Бог мне вдохновения
сомненья превозмочь.

И жгучий привкус осени
пусть на губах твоих,
и поцелуев россыпи,
а счастье на двоих.


Рецензии